Hotel City Rimini Privacy Policy

Home » Hotel City Rimini Privacy Policy

English version

Privacy Policy

IN QUESTA PAGINA POTRETE TROVARE LE INFORMAZIONI RIGUARDANTI LA PRIVACY DEI VOSTRI DATI
Vi spieghiamo chi è il titolare del trattamento dei dati, il responsabile del trattamento, la finalità per la quale gli raccogliamo, le modalità del trattamento, l’ambito di comunicazione, il periodo di conservazione, il perché dovete conferirli, i vostri diritti in merito

Informativa per il trattamento di dati personali (Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e Regolamento Europeo 679/2016)

In ottemperanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e in ottemperanza al Nuovo Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali, Le forniamo le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro
conferimento.

www.hotelcityrimini.com

L'informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito.

Il Titolare del Trattamento

E’ titolare di ogni trattamento dei Suoi dati il Sig. Massimo Ricchi.
 

Azienda

Hotel City di Ricchi Massimo

con sede in

Viale Firenze, 7

Città

47924 Rimini

C.F. / P. IVA

P.Iva: 03915450401

Cod. Fisc. RCC MSM 77M09 C573N

Email

info@hotelcityrimini.com

 

Finalità del Trattamento

La finalità del trattamento riguarda la possibilità per noi di assolvere agli adempimenti amministrativi e di legge previsti per espletare la pratica di soggiorno. Inviarle messaggi di auguri e stringere rapporti di natura commerciale. Per i dati videoripresi la rilevazione delle immagini è finalizzata alla tutela del patrimonio aziendale e alla sicurezza sociale.

I trattamenti potranno riguardare la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, cancellazione. E’ possibile contattare per qualsiasi chiarimento il Titolare del trattamento al numero sopra indicato.

Modalità di trattamento

Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di sistemi informatici ad opera di soggetti appositamente incaricati.
E’ possibile conoscere l’identità del Responsabile del trattamento facendone richiesta al Titolare del trattamento Sig. Massimo Ricchi ai dati di contatto sopra indicati.

Ambito di comunicazione e diffusione

I suoi dati non saranno comunicati a terzi e non saranno oggetto di diffusione, salvo nei casi previsti dalla Legge.

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati raccolti saranno conservati per il periodo necessario all’espletamento della pratica di soggiorno. Resteranno conservati gli indirizzi di posta elettronica fino a revoca per finalità promozionale.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è per lei un dato obbligatorio in quanto necessario per l’assolvimento di obblighi contrattuali e amministrativi.

Il titolare del trattamento

rende noto inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze principali:

  • L’impossibilità di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito
  • La possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

Diritti dell’interessato

Lei ha il diritto in qualsiasi momento di ottenere dal titolare del trattamento informazioni sul trattamento dei Suoi dati, sulle sue modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata nonché:

  1. La conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine
  2. Gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di Responsabili del trattamento
  3. L’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati 
  4. La cancellazione (tranne che per la videoregistrazione ove applicata in azienda), la trasformazione in forma anonima. Il blocco dei dati trattati in violazione della legge.
  5. Di opporsi al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi, al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.
  6. Il diritto di accesso ai dati personali, la limitazione al trattamento dei dato che la riguardano (sempreché venga rispettato il rapporto tra gli interessi legittimi del titolare e quelli del soggetto interessato)
  7. Il diritto alla portabilità dei dati 
  8. Il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo 
  9. La durata del periodo di conservazione dei dati
  10. Il diritto di conoscere l’esistenza di un processo decisionale automatizzato 
  11. La fonte da cui hanno origine i dati personali se questi verranno presi indirettamente e non direttamente da presso di lei
  12. Il diritto all'oblio

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Informativa sui Cookies

Ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, forniamo agli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Cosa sono i cookies

Un “cookie” è un file di testo salvato nel computer dell’utente nel momento in cui questo accede ad un sito web con lo scopo di fornire informazioni ogni volta che l'utente ritorna sullo stesso sito.

E' una sorta di promemoria della pagina internet visitata. Con il cookie, il server web invia informazioni al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) memorizzate sul computer di quest’ultimo, e saranno rilette ed aggiornate ogni qual volta l'utente ritornerà sul sito. In questo modo il sito Web può adattarsi automaticamente all'utente.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Cookie tecnici

Il sito utilizza cookie tecnici, per i quali non è necessario il consenso dell’utente

Si intendono per cookie tecnici:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
     

Cookie di terze parti

Attraverso il sito potrebbero essere installati cookie di terze parti, sia tecnici che di profilazione.

I cookie di profilazione di terze parti sono cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Cookies Google Analytics

Il sito utilizza Google Analytics.

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

Google Analytics utilizza principalmente cookie proprietari per generare i rapporti sulle interazioni dei visitatori con i siti web. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni che non consentono l'identificazione personale degli utenti. I browser non condividono i cookie proprietari tra vari domini.

Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visita la pagina http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo

http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link

http://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Cookies Google Adwords

Il sito potrebbe utilizzare il programma Google Adwords con le funzionalità di Remarketing . Vengono per questo rilasciati sia cookies tecnici che di profilazione. Sono entrambi cookies gestiti da Google Inc.

Google per aiutare i suoi partner a gestire la loro pubblicità e i loro siti web, offre molti prodotti, fra cui AdSense, AdWords, Google Analytics e una serie di servizi con il nome DoubleClick. Quando visiti una pagina che utilizza uno di questi prodotti, a prescindere che essa si trovi su uno dei siti di Google o su uno dei siti dei nostri partner, potrebbero essere inviati al tuo browser vari cookie.

Visualizza ulteriori dettagli sui tipi di cookie utilizzati da Google e dai nostri partner e su come li utilizziamo.

Puoi inoltre gestire i cookie di molte società utilizzati per la pubblicità online sulla pagina statunitense aboutads.info choices o sulla pagina Your Online Choices dell'Unione europea.

Infine, puoi gestire i cookie nel tuo browser web.

Social Network: button e widget

ll sito potrebbe utilizzare Social buttons.

Sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook Google+ Tripadvisor Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

Il sito potrebbe utilizzare widget, tool interattivo che permette la condivisione di contenuti multimediali attraverso vari siti web e social network (esempio widget Tripadvisor).

Il sito può incorporare widget di terze parti che comportano l’installazione di cookie, sia tecnici che profilanti.

Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social.

Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:

Facebook:

https://www.facebook.com/help/cookies

Tripadvisor:

http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Google+

http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/cookies/

Twitter:
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

http://twitter.com/privacy

Linkedin:

 https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Zopim:

Zopim Technologies Pte Ltd 

http://www.zopim.com/privacy

Consenso per l’uso di cookie

In relazione ai cookies attualmente utilizzati dal sito il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire

all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Qualora il sito utilizzi solo cookie tecnici non è fornito all’utente l’informativa breve, è comunque disponibile la presente informativa estesa che fornisce informazioni circa l’utilizzo e le finalità dei cookie presenti sul sito.

Qualora il sito utilizzi anche cookie di profilazione, è mostrata in tutte le pagine, al primo accesso al sito, l’informativa breve tramite un banner dinamico, con il richiamo alla presente informativa estesa.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Desideriamo inoltre informarla che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica, o di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016). Può inoltre proporre reclamo all’autorità di controllo, secondo le procedure previste dalla normativa vigente.

Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi al Titolare del Trattamento.

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

INFORMAZIONI SU QUESTA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

English version